Von Aufstrichen und Saucen über Salate und Suppen bis hin zu Snacks, Hauptgerichten, Getränken und Desserts – das Team der Ernährungsmedizin hat im HGZ-Kochbuch auf 79 Seiten Rezepte zusammengestellt, die nicht nur gesund sind, sondern obendrein auch noch sehr schmackhaft. Viele Patienten haben sich während ihres Aufenthalts im HGZ bereits davon überzeugt. Die beliebtesten Rezepte sind in diesem Kochbuch aufgeführt. Darüber hinaus verraten die Ernährungsmediziner darin Ihre Tipps, wenn es um die Auswahl sogenannter „Fitmacher-Lebensmittel“ geht, und in welchen Lebensmitteln sich Cholesterin, Salz und Zucker verstecken – und welche Auswirkungen selbige in zu großen Mengen auf die Gesundheit haben.
Das HGZ-Kochbuch erhalten Sie an der Rezeption der Akut-Klinik.
Wir wünschen viel Vergnügen beim Lesen und Nachkochen!